説明:
【この商品について】 AI音声翻訳機です。138 言語のオンライン翻訳をサポートします。14 言語のオフライン翻訳。60 言語の写真翻訳。リアルタイム翻訳。方言翻訳や録音翻訳機能も搭載。この翻訳機は簡単に操作でき、キー操作は 1 つだけで、音声はノイズ キャンセリング機能付きでクリアで、耐久時間も長くなっています。
強力な T16 AI 音声翻訳機で、世界中を旅しましょう。
小型ボディながら大容量バッテリー、1500mAhのバッテリー容量で長時間使用可能、約4時間、待受時間72時間。
音声翻訳者は、言語間のコミュニケーションの問題を簡単に解決します。翻訳精度は 97% と高いです。翻訳速度は速く、わずか0.2秒です。
仕様:
名前 | 音声翻訳機 T16 |
画面サイズ | 2.4インチ |
ネットワーキングの方法 | WIFI / 鍋 |
カメラ | 5メガピクセル |
USBインターフェース | タイプc |
バッテリー容量 | 1500mAh |
エンジン | グーグル |
認識 | グーグルSR |
待機時間 | 72時間 |
労働時間 | 4時間 |
オペレーティング·システム | アンドロイド |
よくある質問
Q1: あなたはメーカーですか?
A: はい、私たちは 14 年以上の生産経験を持つメーカーです。
Q2: 注文前に品質を確認するためのサンプルを入手できますか?
A: はい、ご注文を確定する前にサンプルをお送りすることができます。
Q3: 私達のために OEM/ODM をすることができますか。
A: はい。OEM/ODM の注文を歓迎します。14 年以上の OEM または ODM の経験を持つ携帯電話アクセサリーを専門とする専門工場です。
Q4: リードタイムは?
A: サンプル: 3-4 日。大量生産品: 7-10 日。
Q5:商品の発送方法と到着までの日数を教えてください。
A: DHL、UPS、FedEx、または TNT で発送します。到着まで5~8日かかります。航空便と船便もオプションです。