スマートな発声映画の訳者の記述:
T2のスマートな発声映画。世界との話。それは通常の電話リングである。それはすばらしい声タイプおよび翻訳用具である。オンライン コミュニケーション常に。motherlanguageを外国人に話して、ターゲット外国語テキストをすぐに変換されなさい。声のタイプの技術中。1分に話すことによるおよそ200ワード、しかしそれは指のタイプによってたったおよそ50ワード行う。中Al翻訳エンジン。皆は母言語、言葉の障壁をもう話さない。Ltは109の言語を支える。
スピーチ翻訳machiceの指定:
名前 | 声の訳者のT2 |
Contral | 主contral |
ネットワーキングの方法 | WIFI |
USBインターフェイス | タイプc |
電池容量 | 70mAh |
エンジン | |
認識 | GoogleのSR |
待機時間 | 20日 |
作業時間 | 4時間 |
サポート | アンドロイド、IOS |
スマートな発声映画の特徴:
タイプの頭痛無し
1。指のタイプより速い多く
2.速くおよび正確
言葉の障壁無し
1。wechat/ライン/whatsapp/skype/電子メール/単語/Excel/PPTによる言葉の障壁無し。必要性翻訳されたテキストをもうコピー アンド ペーストするため、速く無しおよび正確。
2.向かい合ってサポート翻訳。速くおよび正確。
含まれているパッケージ
1 *訳者、
1 *使用説明書、
1 *充満ケーブル、
FAQ
Q1:製造業者であるか。
:はい、私達は製造業者、AIのスマートな声の訳者のための14+年の生産の経験と、である。
Q2:私は順序の前に質を点検するサンプルがあってもいいか。
:はい、私達はあなたの順序を確認する前にサンプルを送ってもいい。
Q3:私達のためのOEM/ODMをすることができるか。
:はい。私達は暖い歓迎OEM/ODMの順序である、私達は14年間以上のOEMまたはODMの経験の携帯電話の付属品を専門の工場専門にするである。
Q4:調達期間は何であるか。
:サンプル:3-4日。多くプロダクト:7-10日。
Q5:いかに着くために商品をそしてどの位それ取る出荷するか。
:DHL、UPS、Federal ExpressまたはTNTによる船。着くために5-8日かかる。任意をまた出荷する航空会社および海。