現代的なエレガンス キッチン ミキサー キッチン用水槽 T81042
キッチン ミキサー 蛇口 は,現代 キッチン に ぴったり な 選択 です.この 蛇口 は,キッチン に 水 を 流す スタイリッシュ な 便利 な 方法 を 提供 し て い ます.キッチンで最大限の便利性と機能を提供するように設計されています. 私たちのキッチンミキサーの水槽は,高品質の材料で製造され,3年間の保証のセラミックバルブタイプを備えています.水槽は,520mmの高さがあり,キッチンシンクに理想的です.盆や台台台. 私たちのキッチンミキサーのタップは,日常使用のための安定した信頼性の高い水の流れを提供するように設計されています.この水槽はどんなキッチンにも最適です洗練された現代的なデザインで この水槽は キッチンに スタイリッシュな雰囲気を もたらすでしょう
属性 | 価値 |
---|---|
ハンドルの数 | シングル |
終わって | クローム |
保証 | 3 年 |
高さ | 520mm |
表面処理 | 磨いたもの |
使用 | キッチン |
バルブタイプ | 陶器 |
スタイル | 現代 |
材料 | 青銅 |
製品名 | キッチンミクサーの水槽 |
モデル番号T81042のキッチンミクサーのタップは,現代的なキッチンにとって不可欠なツールです.それは,高品質の銅材料と,現代的な外観のために磨かれた表面処理で製造されています.オーダー数も最低500個で 高い性能のためのセラミックバルブで装備されていますキッチン・バスケット・タップ,キッチン・フライヤー・ミキサー,キッチン・フライヤー・タップに最適です.
キッチン ミキサー 蛇口 は,どの 現代の キッチン デザイン に も 適合 する エレガント な デザイン を 備えています.設置 は 簡単 で 耐久 性 が 高い です.水 の 流出 が 穏やかで 安定 し て いる の で,どの キッチン シンク に も 理想 的 な 選択 と なり ます標準的なキッチンシンクに合うように設計され,家庭用と商業用の両方に適しています.現代的でスタイリッシュな外観でキッチンをアップグレードしたい人のための素晴らしい選択です.
キッチンミキサーの水槽
モデル番号:T81042
最低注文量: 500個
商品名:キッチンミクサーの水槽
保証: 3 年
バルブタイプ:セラミック
材料:銅
ハンドルの数: 単体
私たちのキッチンミキサーの水槽耐久性のある材料,例えば青銅や陶器で作られ,長持ちを保証します.操作 を 容易 に する 単一 ハンドル の 設計保証期間が3年になりますので,キッチンフライヤーミキサーキッチンに 信頼性があり 耐久性があります
キッチンミキサーの水槽の技術サポートとサービス