仕様
モデル番号 :
T81042
最低注文量 :
500 PC
製品名 :
キッチン洗面台 キッチンシンク用の柔軟な水槽
終わって :
クロム
高さ :
520のmm
保証 :
3年
スタイル :
同世代の人
使用 :
台所
材料 :
黄銅
弁のタイプ :
陶磁器
記述

現代的なエレガンス キッチン ミキサー キッチン用水槽 T81042

製品説明:

キッチン ミキサー 蛇口 は,現代 キッチン に ぴったり な 選択 です.この 蛇口 は,キッチン に 水 を 流す スタイリッシュ な 便利 な 方法 を 提供 し て い ます.キッチンで最大限の便利性と機能を提供するように設計されています. 私たちのキッチンミキサーの水槽は,高品質の材料で製造され,3年間の保証のセラミックバルブタイプを備えています.水槽は,520mmの高さがあり,キッチンシンクに理想的です.盆や台台台. 私たちのキッチンミキサーのタップは,日常使用のための安定した信頼性の高い水の流れを提供するように設計されています.この水槽はどんなキッチンにも最適です洗練された現代的なデザインで この水槽は キッチンに スタイリッシュな雰囲気を もたらすでしょう

特徴:

• 製品名: キッチンミキサーのタップ
  • 保証: 3 年
  • 材料:銅
  • 表面処理: 磨き
  • 使用: キッチン
  • 仕上げ:クロム
  • キッチン 盆 水槽
  • キッチンミキサーの水槽
  • バスルームの水槽

技術パラメータ:

属性 価値
ハンドルの数 シングル
終わって クローム
保証 3 年
高さ 520mm
表面処理 磨いたもの
使用 キッチン
バルブタイプ 陶器
スタイル 現代
材料 青銅
製品名 キッチンミクサーの水槽

応用:

モデル番号T81042のキッチンミクサーのタップは,現代的なキッチンにとって不可欠なツールです.それは,高品質の銅材料と,現代的な外観のために磨かれた表面処理で製造されています.オーダー数も最低500個で 高い性能のためのセラミックバルブで装備されていますキッチン・バスケット・タップ,キッチン・フライヤー・ミキサー,キッチン・フライヤー・タップに最適です.

キッチン ミキサー 蛇口 は,どの 現代の キッチン デザイン に も 適合 する エレガント な デザイン を 備えています.設置 は 簡単 で 耐久 性 が 高い です.水 の 流出 が 穏やかで 安定 し て いる の で,どの キッチン シンク に も 理想 的 な 選択 と なり ます標準的なキッチンシンクに合うように設計され,家庭用と商業用の両方に適しています.現代的でスタイリッシュな外観でキッチンをアップグレードしたい人のための素晴らしい選択です.

カスタマイズ:

キッチンミキサーの水槽

モデル番号:T81042
最低注文量: 500個
商品名:キッチンミクサーの水槽
保証: 3 年
バルブタイプ:セラミック
材料:銅
ハンドルの数: 単体

私たちのキッチンミキサーの水槽耐久性のある材料,例えば青銅や陶器で作られ,長持ちを保証します.操作 を 容易 に する 単一 ハンドル の 設計保証期間が3年になりますので,キッチンフライヤーミキサーキッチンに 信頼性があり 耐久性があります

サポートとサービス

キッチンミキサーの水槽の技術サポートとサービス

• キッチンミキサーの水槽の技術サポートとサービスを提供します.
  • 経験豊富な技術者は,設置,保守,修理に支援することができます.
  • 私たちは,キッチンミキサーの水槽のためのスペアパーツとアクセサリーを数多く提供しています.
  • 製品の使用と保守に関するアドバイスをします
  • 電話,メール,オンラインチャットを通じて 技術的なサポートとサービスを提供します
  • 経験豊富な技術者が 24時間 24時間利用できます
このサプライヤーにメッセージを送信します
今 送れ

青銅 キッチン洗面台 キッチンシンク用の柔軟な水槽 T81042

最新価格を尋ねる
モデル番号 :
T81042
最低注文量 :
500 PC
製品名 :
キッチン洗面台 キッチンシンク用の柔軟な水槽
終わって :
クロム
高さ :
520のmm
保証 :
3年
連絡するサプライヤー
青銅 キッチン洗面台 キッチンシンク用の柔軟な水槽 T81042

Kastalia Ltd

Active Member
2 年数
主な製品 :
, ,
認証レベル :
Active Member
連絡するサプライヤー
提出する要件