キッチンミキサーの水槽は どんなキッチンにも不可欠な部品で 現代のキッチンにも完璧な補足品です私たちのキッチンミキサーの水槽は,長期使用のために設計され,クロム仕上げで完成しています3年間の保証で,このキッチンミキサーの水槽は,どんなキッチンにも完璧な選択です.
私たちのキッチンミキサーの水槽は 現代のキッチンと伝統的なキッチンの両方に理想的ですこれらのキッチンフランクは,どんなキッチンにも完璧な選択です.キッチン・フランクも 円滑で簡単な操作を保証する 陶器カートリッジが付属しています
現代のデザインと使いやすい機能により,私たちのキッチンミキサーの水槽は,私たちのキッチンミキサーのタップは,どんなキッチンにも理想的な選択です.
製品名 | キッチンミクサーの水槽 |
---|---|
スタイル | 現代 |
ハンドルの数 | シングル |
高さ | 412mm |
保証 | 3 年 |
材料 | 青銅 |
表面処理 | 磨いたもの |
終わって | クローム |
使用 | キッチン |
バルブタイプ | 陶器 |
についてキッチンミキサーの水槽T81037は現代的なスタイルで,あなたのキッチンにぴったりです.それは青銅でできています.そして,磨かれた表面とクロム仕上げがあります.このタップは,最小注文数量500個があり,インストールと保守が簡単です.洗練されたキッチンに触れるでしょう.キッチン・フランク洗練されたデザインとクロム仕上げで どんなキッチンにも 完璧なアクセントになりますキッチン 盆 水槽簡単に設置し,維持できるので,あらゆる家庭に最適です.キッチン・タップミキサーシンプルな設置とメンテナンスにより,キッチンに素晴らしい追加になります.
私たちのキッチンミクサーの水槽高品質の銅で作られていて スタイリッシュな仕上げのために磨かれています モデル番号:T81037 について最低注文量:500個用途:キッチンハンドルの数:シングルスタイル:現代材料:青銅表面処理:磨いたもの.
キッチンミクサー タップ 技術サポートとサービス: