洗面台 ミキサー は 洗面台 や キッチン に ぴったり に ぴったり に デザイン さ れ て き まし た.設置 が 簡単 で,必要 な 部品 と 指示 書 も 付属 し て い ます.この水槽の水圧範囲は0です.5-3.0バーで ほとんどの家庭に適しています
浴室 や キッチン を 改装 し て い たり 新しい 部屋 を 建て て い たり し て い たり し て い たり し て い たり し て い たり し て い たり し て い たり し て い たり し て い たり し て い たり し て い たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たり し たクロム の 仕上げ に よっ て,どんな 装飾 も 補完 する 輝く 反射 的 な 表面 を 得る.
この 蛇口 は 3 年 の 保証 を 与え て い ます.これ は 耐久 に 用い られ て いる こと を 知っ て 心 の 安らぎ を 味わえる こと が でき ます.また,維持 や 掃除 も 簡単 で,今後 何 年 も 新しい よう に 見え て い ます.
洗面台に設置するか キッチン・タップとして使うか必要な機能とスタイルを提供します..
このシャワーミキサーの水槽は,あなたの浴室に完璧な追加です.耐久性のある青銅で作られ,あなたの心の平和のために3年間の保証があります. 0.5-3.の水の圧力範囲です.0 バールとセラミックバルブタイプこの水槽は効率的で信頼性があります. 浴槽ミキサーか盆水槽の水槽を探していても,この盆水槽ミキサーは完璧な選択です.
商品名: | シャワーミキサー |
スタイル: | 現代 |
ハンドル: | ダブルハンドル |
バルブタイプ: | 陶器 |
材料: | 青銅 |
終わって | クローム |
水圧: | 0.5-3.0バー |
保証: | 3 年 |
このシャワーミキサーは,様々な場合とシナリオに最適です.それは住宅環境,家庭トイレなどの,だけでなく,ホテルなどの商業環境で使用することができます.レストラン信頼性とスタイリッシュな盆水道水槽が必要なあらゆる用途に最適です.
この製品の最低注文量は50個で,中国で製造されています.この製品の配達時間は45日です.これは,いかなる商業プロジェクトにとっても理想的なリードタイムです.
この水槽は耐久性があり,この水槽は3年保証されています.保証は,あらゆる欠陥や問題が迅速に解決されることを保証します..
簡単に言うと,コーラル T8062シャワーミキサー洗面室の風格で耐久性のある水槽です 現代の浴室の環境にぴったりです 陶器式バルブタイプが信頼性と長寿を保証します洗面台や水槽に 優雅な仕上げを加えるでしょうあなたの家や商業用環境のための浴室の水槽を探しているかどうか,コーラルT8062シャワーミキサー素晴らしい選択だ
この近代的な風の浴室の水槽は青銅ででき,セラミック型バルブで,信頼性の高い耐久性と長寿を提供します.
3 年間の保証で,あなたは高品質な製品に投資していることを確信することができます.今日個人化された盆水道水槽を注文し,あなたの浴室のデザインをアップグレードします.
信頼性の高い技術的サポートとサービスによってサポートされています. 私たちの専門家のチームは,インストールに援助を提供するために利用可能です.トラブルシューティングまた,欠陥のある部品の修理と交換サービスを提供しています. 当社の製品は品質と耐久性を保証するために保証付きです.私たちのベシンミキサー水槽製品に関連する技術的サポートまたはサービスニーズのために私たちと連絡してください.