3/4 セラミック カートリッジ 2 ハンドル モダン クロム バス シャワー ミキサー T8114
洗面台の洗面台は 洗面台のリノベーションに最適です クローム仕上げ,ダイバー,セラミック型バルブこのミキサーは,どの浴室でも豪華なシャワー体験を提供するように設計されています.洗面室,シャワールーム,または他の浴室のシャワールーム. それはスタイリッシュで,維持が簡単で,その優れた品質は,長期間のパフォーマンスを保証します.
属性 | 詳細 |
---|---|
スタイル | 現代 |
製品名 | シャワーミキサー |
終わって | クローム |
材料 | 青銅 |
ディバーター | そうだ |
保証 | 3 年 |
バルブタイプ | 陶器 |
ハンドルの数 | 2 |
適用する | 浴室 シャワールーム シャワーミキサーの水槽 クリーンルームのシャワー |
コラルのT8114浴場シャワーミキサーの水槽は,あらゆる浴室のための完璧な選択です,実用性とスタイルの両方を提供します.クローム仕上げと2つのハンドルで温度を簡単に制御するこのシャワーの水槽は,あらゆる現代の浴室にぴったりです. このシャワーの水槽は,クリーンルームのシャワーの用途に最適です.
私たちのカスタマイズされた浴場シャワーミキサーの水槽源はサンゴ, とモデル番号 T8114そして中国製クロームで仕上げています.セラミックバルブそして2つのハンドル,そしてまた,ディバーター浴室にぴったりで 簡単で快適なシャワーを浴びることができます
完璧だ浴室シャワーの水槽浴室にぴったりです. 設置が簡単で,どんな家にも素晴らしい追加になります.浴室シャワーの水槽お風呂をアップグレードする
私たちは,品質の技術的サポートとサービスを提供することにコミットし,私たちの顧客が彼らの浴場シャワーミキサー製品から最大限に活用するのを助ける.経験豊富な専門家のチームは,質問や技術的な問題であなたを助けるために利用可能です.
我々は提供します:
シャワーミキサーの製品について専門家と話をしたい場合は,サポート@bathshowermixer.com.