仕様
モデル番号 :
T8114
産地 :
中国
最低注文量 :
500PCS
操作数 :
2
材料 :
青銅
保証 :
3年
終わって :
クローム
商品名 :
浴室のシャワーのミキサー
スタイル :
現代
バルブ_タイプ :
陶器
ディバーター :
はい
記述

3/4 セラミック カートリッジ 2 ハンドル モダン クロム バス シャワー ミキサー T8114

製品説明:

洗面台の洗面台は 洗面台のリノベーションに最適です クローム仕上げ,ダイバー,セラミック型バルブこのミキサーは,どの浴室でも豪華なシャワー体験を提供するように設計されています.洗面室,シャワールーム,または他の浴室のシャワールーム. それはスタイリッシュで,維持が簡単で,その優れた品質は,長期間のパフォーマンスを保証します.

特徴:

• 商品名:シャワーミキサー
  • バルブタイプ:陶器
  • ハンドルの数:2
  • スタイル:現代
  • 材料:青銅

技術パラメータ:

属性 詳細
スタイル 現代
製品名 シャワーミキサー
終わって クローム
材料 青銅
ディバーター そうだ
保証 3 年
バルブタイプ 陶器
ハンドルの数 2
適用する 浴室 シャワールーム シャワーミキサーの水槽 クリーンルームのシャワー

応用:

コラルのT8114浴場シャワーミキサーの水槽は,あらゆる浴室のための完璧な選択です,実用性とスタイルの両方を提供します.クローム仕上げと2つのハンドルで温度を簡単に制御するこのシャワーの水槽は,あらゆる現代の浴室にぴったりです. このシャワーの水槽は,クリーンルームのシャワーの用途に最適です.

カスタマイズ:

オーダーメイド バス シャワー ミキサー 蛇口

私たちのカスタマイズされた浴場シャワーミキサーの水槽源はサンゴ, とモデル番号 T8114そして中国製クロームで仕上げています.セラミックバルブそして2つのハンドル,そしてまた,ディバーター浴室にぴったりで 簡単で快適なシャワーを浴びることができます

完璧だ浴室シャワーの水槽浴室にぴったりです. 設置が簡単で,どんな家にも素晴らしい追加になります.浴室シャワーの水槽お風呂をアップグレードする

サポートとサービス

浴場シャワーミキサー 技術サポートとサービス

私たちは,品質の技術的サポートとサービスを提供することにコミットし,私たちの顧客が彼らの浴場シャワーミキサー製品から最大限に活用するのを助ける.経験豊富な専門家のチームは,質問や技術的な問題であなたを助けるために利用可能です.

我々は提供します:

• 設置・設置支援
  • トラブルシューティングと技術サポート
  • 顧客サービスとサポート
  • 製品保証に関する情報

シャワーミキサーの製品について専門家と話をしたい場合は,サポート@bathshowermixer.com.

このサプライヤーにメッセージを送信します
今 送れ

3/4 セラミックカートリッジ バスシャワーミキサー モダンスタイル クローム仕上げ T8114

最新価格を尋ねる
モデル番号 :
T8114
産地 :
中国
最低注文量 :
500PCS
操作数 :
2
材料 :
青銅
保証 :
3年
連絡するサプライヤー
3/4 セラミックカートリッジ バスシャワーミキサー モダンスタイル クローム仕上げ T8114

Taizhou Coral Brand Management Co., Ltd

Active Member
2 年数
zhejiang, taizhou
ありがとうございました 2007
主な製品 :
, ,
年間総額 :
300000000-600000000
従業員数 :
400~500
認証レベル :
Active Member