この 浴 シャワー ミキサー は 双柄 の 手柄 を 備わっ ており,水 の 温度 や 圧力 を 制御 する こと が 簡単 です.水 の 温かい 流れ や 強力 な 噴霧 が 必要 と なっ て い ます か も しれ ませ ん.この ミキサー は あなた を 保護 し て い ます.圧力範囲は0.5-3.0バー 水流を好きなように調整できます
洗面室 の シャワーの 便利さ を 愛する 人 たち に とっ て,わたしたち の シャワーの ミキサー は ぴったり です.この ミキサー は 機能 を 念頭に置いて 設計 さ れ ており,設置 や メンテナンス は 簡単 です.浴室シャワーの水槽の種類と互換性があります浴室に多用性のある添加物になります
クロム製の仕上げとダブルハンドルで このシャワーミキサーは どんな風呂にも スタイリッシュで実用的な追加ですスタイルや品質を犠牲にすることなく,クリーンルームシャワーの快適さを望む人々のために完璧ですこのシャワーミキサーは,完璧な選択です. シャワーミキサーは,あなたのシャワーをアップグレードする!
このシャワーミキサーの水槽は,シャワールームにぴったりです.ダブルハンドルとクロム仕上げにより,シャワールームに洗練された現代的な外観を提供します.ミキサーは0の圧力範囲で動作するように設計されています..5-3.0バーで ほとんどの家庭に適しています
製品名 | 浴場シャワーミキサーの水槽 |
バルブタイプ | 陶器 |
材料 | 青銅 |
使用 | バスルーム |
終わって | クローム |
ハンドルの数 | 2倍 |
圧力 | 0.5-3.0バー |
保証 | 3 年 |
浴室のスパのような雰囲気を作りたい場合でも 浴室のスパのような雰囲気を作りたい場合でも商業用トイレのシャワーのための耐久性のある機能的な装置が必要ですこの製品は優れた選択です.
コラル バス シャワー ミキサー の 重要な 特色 の 一つ は,水 の 温度 や 流量 を 精確 に 制御 する ため の 二重 ハンドル 設計 です.セラミックバルブタイプは,スムーズな動作と長期間のパフォーマンスを保証します.0.5-3.0bar の圧力範囲では,幅広い水道システムに適しています.
3年間の保証と 最高の性能で, 信頼性の高い製品です高品質の風呂シャワーの水槽で浴室をアップグレードしたい家やビジネスの所有者にとって素晴らしい投資です.
- ブランド名:コーラル
- モデル番号:T8354
- 原産地:中国
- 最低注文数: 50個
- 配達時間: 45 日
- 材料:銅
- 製品名: 浴場シャワーミキサー
- ハンドルの数: 2倍
- 圧力は0.5-3.0バー
- 保証: 3 年
私たちのカスタマイズサービスは,あなたの特定のニーズにコーラル浴シャワーミキサーを調整することができます. あなたがそれを必要とする場合 あなたの浴室シャワールーム,クリーンルームシャワー,または他のアプリケーション,あなたのニーズを満たすカスタマイズされたソリューションを作成するのに役立ちます私たちのカスタマイズオプションについてもっと知るために今日私たちに連絡してください.
バスシャワーミキサー製品は,最適なパフォーマンスと顧客満足度を保証するためのさまざまな技術サポートとサービスが付属しています.これらの中には:
バスシャワーミキサーの製品に関するご質問や懸念を解決できます.