私たちのシャワーミキサーこの最高級の水槽は最高級の水から作られています青銅耐えるように設計されています0.5-3.0バー圧力が高くセラミックバルブ洗面台やシャワールームにぴったりです. より清潔でエレガントな外観を求める人にとって理想的な選択です.クリーンルームのシャワーシャワーのミキサーより 遠くを見ないでください
パラメータ | 価値 |
---|---|
製品名 | クリーンルーム シャワー |
ハンドルの数 | 2倍 |
材料 | 青銅 |
使用 | バスルーム |
保証 | 3 年 |
バルブタイプ | 陶器 |
圧力 | 0.5-3.0バー |
終わって | クロム ブラック |
コラルT8094 浴室シャワーミキサーの水槽は,高品質の青銅材料で製造されています. あなたの浴室で長期間の使用のために耐久性があります.浴室にぴったり合う. この浴室シャワーミキサーの水槽の仕上げはクロムと黒で,異なるデザインスタイルと一致します. それは長い間使用され,あなたの浴室をきれいにしきれいにすることができます.浴室にぴったりです. 最低注文量は500個で,配達時間は45日です. 3年間の保証があります. 今すぐ購入してください.
ブランド名:サンゴ
モデル番号:T8094 について
商品名:シャワーミキサー
材料:青銅
バルブタイプ:陶器
ハンドルの数:2倍
終わってクロム色 黒色
産地:中国
最低注文量:500個
配達時間:45 日
コラル浴シャワーフライヤー バスシャワーフライヤー バスシャワーミキサーフライヤー
洗面洗面ミキサーの技術サポートとサービスを提供します. 私たちのチームは,あなたが持つ可能性のある質問や問題に対応するために24/7利用可能です.私たちの専門家は,あなたが製品で抱えるかもしれない問題をトラブルシューティングに助け,インストールと使用に関するアドバイスを提供することができますバスシャワーミキサーのすべての製品に保証も提供しています.
もし質問や支援が必要な場合は,ご自由に連絡してください.私たちの親切で知識豊かなスタッフは,喜んでお手伝いします.