この冷却扇風機の総重量は6kgで 設置と操作が簡単です 83*11*55cmこの冷却扇風機のサイズは,あまりにも多くのスペースを取らずにあなたの車に快適にフィットすることを保証します.
耐久性のある構造と強力なモーターにより このブレーキット冷却扇は暑い夏の間 車を冷やし快適にしたい人にとって 優れた投資です長い道のりをするか 仕事に行くかこの冷却風扇は 目的地に到達する際に 爽快でエネルギーに満ちているようにします
今すぐラジエーター冷却扇を注文して 最先端の自動車冷却技術を体験してくださいこの冷却扇風機は,すべての車所有者のツールキットに完璧な追加です.
保証 | 1 年 |
材料 | プラスチック+鋼 |
品質 | 100% プロフェッショナルテスト |
サイズ | 83*11*55cm |
輸送 | DHL,FedEx,UPS,EMS,TNT,その他 必要に応じて |
OEM | 7E0121205A (600W) 7E0121205B (850W) |
MOQ | 1本 |
自動車モデル | VW メトヴェイ T5 T6 |
製品名 | 冷却する車用ラジエーター扇風機 |
総重量 | 6kg |
自動冷却扇風機は 効率的なエンジンの冷却を可能に設計されています私たちの製品は,あなたのエンジンを最適な温度で走らせるのに役立ちます高額な修理を防ぐため
私たちのファンも,自動冷却部品や冷却ファンアクセサリーとして使用するのに最適です. 設置が簡単で,車両の既存の冷却システムとシームレスに動作します.エンジン を 冷やし て おく ため の 費用 効果 的 な 解決策 です保証も1年付いており 心の安らぎも増します
商品は中国の広州で製造され 注文量は最低1枚ですしかし,私たちはまた,あなたの要求を満たすために私たちのパッケージングをカスタマイズすることができますTT,PayPal,貿易保証,銀行振込,Alipay,WeChat Payなど様々な決済条件を受け入れています.
TMAIRSUSでは,私たちは,信頼性の高い自動冷却扇風機のサプライヤーをするために,月3000PCSの供給能力を持っています. 我々はまた,OEMサービスを提供します.そして私たちの製品は7E0121205A (600W) と7E0121205B (850W) モデルで利用できます.
自動冷却扇風機は,様々な場合やシナリオで使用するのに最適です. 熱くて湿った気候で使用するのに理想的です. エンジンの冷却が必須です.効率的なエンジンの冷却を必要とする重荷車両で使用するためにも素晴らしい車やトラック,SUVなど あらゆる種類の車両に 扇風機を搭載できます
今すぐTMAIRSUSの自動冷却扇を注文して エンジンの効率的な冷却の恩恵を体験してくださいエンジンがスムーズで効率的に動いていることを知ることで 心が安らぎになります.
自動冷却扇風機は,あなたの満足とトラブルフリー体験を保証するために,包括的な技術サポートとサービスを提供しています:
- 扇風機の安易で安全な設置のための専門家設置ガイド.
- 防災・メンテナンスのヒントで 扇風機を稼働させてください
- 欠陥や不具合に対する保証と修理サービス
- 顧客サポートの専用チーム 問い合わせや懸念に応える
Q: その通り自動冷却扇風機のブランド名は?
A: その通り自動冷却扇風機のブランド名はTMAIRSUSです
Q: その通り自動冷却扇風機のモデル番号は?
A: その通り自動冷却扇風機のモデル番号は7E0121205A (600W) と7E0121205B (850W) である.
Q: その通り自動冷却扇風機はどこで作られるの?
A: その通り自動冷却扇風機は中国の広州で製造されています.
Q: その通り自動冷却扇風機の最小注文量は?
A: その通り自動冷却扇風機の最小注文量は1個です
Q: その通り自動冷却扇風機の支払い条件は?
A: その通り自動冷却扇風機の支払い条件は TT,PayPal,貿易保証,銀行振込,Alipay,WeChat Payです.