私達の卸し売りアルミニウム太陽電池パネルフレームは太陽電池パネルのための優秀な取付けの解決である。一等級アルミニウムと造られて、私達のフレームは20年まで持続させるように設計されている。フレームの注文の厚さは銀色の色は環境に合うが、安全な取付けを保障する。私達の太陽電池パネルアルミニウム フレームのキットは太陽電池パネルの取付けのための容易な、広範囲の解決を提供する。それは信頼でき、強い取付けシステムがほしいと思う人のための完全な選択である。
属性 | 細部 |
---|---|
表面 | 陽極酸化される/光沢が無い |
取付け | 場所の開いた分野 |
色 | 銀色 |
風速 | 60m/sまで |
材料 | Al6005-T5及びSUS304 |
アイデンティティ | 製造業者 |
基礎 | 地上ねじかコンクリート |
ブランド | BoYueの技術 |
材料 | アルミニウム放出の太陽電池パネルフレーム |
卸売 | 卸し売りアルミニウム太陽電池パネルフレーム |
製造者 | アルミニウム放出の太陽電池パネルフレームの製造者 |
BoYueの技術はISO9001によって証明される太陽電池パネルの取付金具の専門の製造業者である。私達は最低順序量の1000pcsのアルミニウム太陽電池パネルフレームのキットそして卸し売りアルミニウム太陽電池パネルフレームの広い範囲を提供する。私達は顧客の指定および標準に従って包装をカスタマイズしてもいい。T/TおよびL/Cのような5-10の仕事日および支払の言葉の受渡し時間によって、私達の工場に20000pcsの毎日の供給容量がある。私達の太陽電池パネルの取付金具の表面は陽極酸化されるで利用でき、光沢が無い。これらのブラケットの基礎は地上ねじまたはコンクリートのどれである場合もある。使用される材料はAl6005-T5およびSUS304の組合せである。私達のブラケットはまた肖像画および景色のパネルのレイアウト両方入って来。卸し売りアルミニウム太陽電池パネルフレームの取付金具はあなたの最もよい選択である。
私達は私達の太陽電池パネルの取付金具にテクニカル サポートおよびサービスを提供する。ベテランの専門家の私達のチームはプロダクト選択を設置助言、トラブルシューティングおよび援助に与えて利用できる。
私達はすべての太陽電池パネルの取付金具の1年の限定保証を提供する。保証期間の間に材料または技量の欠陥を経験すれば、私達は私達の思慮分別でプロダクトを修理するか、または取り替える。
質問があったりまたは援助を必要としたら、私達にで連絡するために喜ばしなさい:support@example.com
Q:銘柄は何であるか。
:銘柄はBoYueの技術である。
Q:原産地はどこにであるか。
:原産地はHeibei、中国である。
Q:どんな証明があるか。
:私達にISO9001証明がある。
Q:最低順序量は何であるか。
:最低順序量は1000pcsである。
Q:支払の言葉は何であるか。
:支払の言葉はT/TおよびL/C.である。