304 ステンレス鋼 鋳造 スパイク ターボ ヘッダー マニフォールド 融合 コレクター T3 T4
記述
部品名: ステンレス スパイク 融合 コレクター 鋳造 トルボ 融合 コレクター アダプター 鋳造 304 ステンレス 鋳造 ステンレス 鋼 4-1 トルボ ヘッダー マニホールド 融合 コレクター
材料: ステンレス スチール 304
製造プロセス:精密投資鋳造
特徴
100%新品だ
流れる空気の流れを改善するためにパイプの内壁を滑らかにします.
高品質の素材で 変形を防ぎます
基本情報
商品名 | トルボヘッダ マニフォールド・マージ・コレクター |
一般製品 適用/サービス分野 | 自動車,農業機械,建設機械のための金属部品ソリューション 輸送機器 バルブ・ポンプシステム 農業機械 金属部品 エンジンキャスト トラックシャシーキャスト ギアボックス ギアハウジング ギアカバー,シャフト,スペラインシャフト,ポリー,フレンズ,接続パイプ,パイプ, 水力弁,バルブハウジング,フィッティング,フレンズ,ホイール,フライホイール, オイルポンプホイス,スターターホイス,冷却液ポンプホイス,トランスミッション 軸,トランスミッションギア,ホイールホイール,チェーンなど |
鋳造空白 サイズ/寸法 | 2mm-1500mm / 0.08インチ-60インチ,または顧客の要求に応じて |
軽量 な 重量 を 鋳造 する | 範囲は0.01kg~50kg |
適用される加工プロセス | CNC加工 / ローティング / フレーシング / ターニング / 掘削 / 掘削 / タッピング / ブローシング / リミング / 磨き / 磨きなど |
機械処理の許容度 | 0.005mm-0.01mm-0.1mmから |
機械加工の表面質 | Ra 0.8-Ra3.2 お客様の要求に応じて |
適用可能な熱処理 | T5~T6 |
適用可能な表面処理 | ショット/砂吹き,ポーリング,プライマー塗装,粉末コーティング,EDコーティング, 塗装 を 仕上げ,アノジス (白色 や 黒色) |
リード タイム | 預金を受け取った日から45日 |

わたしたち の 奉仕
1OEM製造歓迎:製品,パッケージ
2サンプル注文
324時間以内にご連絡いたします.
4商品が届くまで2日ごとに商品を追跡します. 商品が届いたらテストして,フィードバックをください.この問題について質問がある場合は連絡してください,私たちはあなたのための解決策を提案します.

品質管理
工業部品の品質管理の統合システムがあります IQC (インカミング・品質管理),IPQCS (イン・プロセス・品質管理部門),FQC (最終品質管理) とOQC (終了品質管理) を用いて,各産業部品生産プロセスを制御する..
よくある質問
Q: オーダーメイドの排気栓を作れるの?
A: 新しい設計の排気管は全て利用できます.
Q: 販売のために1pcだけ供給できますか?
A: それは,通常,我々は各項目のためのMOQを持っている,ストック状態に依存します.
Q: 送料方法は何ですか?
A: 通常は海と航空輸送を使用します.
Q: 商品の配達時間は?
A: 約35日