アルミホイルコンテナの生産ラインは高品質の鋼で作られ,耐久性と長寿性を保証します. 機械の総重量は14500KGです,生産中に堅牢で安定しているこの機械には4~6つの穴があり,同時に複数のコンテナを生産できます.
このアルミホイルコンテナマシンの重要な特徴の一つは,26KWの総電力です.これは,機械があらゆるビジネスの生産ニーズに対応するのに十分な強力であることを保証します.機械は,使用しやすいように設計されています誰でも簡単に操作できる シンプルなインターフェースです
機械 は 原材料 に つい て は,容器 を 製造 する ため に 鉄鋼 を 用い て い ます.これ は 容器 が 強く 耐久 し て いる こと を 保証 し,様々な 用途 に 適し なし ます.機械は,また,汎用性のために設計されています容器は様々なサイズと形状で作れます
総じて,アルミホイルコンテナ生産ラインは,大量のホイルコンテナを迅速かつ効率的に生産する必要があるすべての企業にとって不可欠な機器です.生産能力が高く耐久性のある構造と使いやすいインターフェースで この機械はあらゆる規模の企業にとって 完璧なソリューションです
総電源 | 26KW |
機械モデル | LK-T80 |
調節可能なプレス付き電磁弁の数 | 12 |
機体型 | Hフレーム |
空気圧の要件 | 0.8Mpa |
原材料 | 鉄鋼 |
総重量 | 14500KG |
生産名 | アルミホイルコンテナの生産ライン |
景色 | 6.5*6.0*3.6メートル |
生産空洞 | 4-6 穴 |
この機械は,生産空洞が4〜6個で,総電力は26KWで,空気圧は0.8Mpa. 機械の総重量は14500KGです.年間50セットまで生産できる.
アルミホイールコンテナ生産ラインは,食品包装,キャテリング,航空メール,外食メールなど様々な機会やシナリオに最適です.容器の形やサイズを様々な生産に適しています円形,四角形,長方形のコンテナを含んでおり,さまざまなビジネスニーズに対応する汎用的なソリューションです.
機械は操作と保守が簡単で,小規模企業と大規模企業の両方に理想的な選択です. アルミホイルコンテナ生産ラインの最低注文量は1セットです.価格帯は50ドル6万から67ドル000機械は木製のケースに包装され,標準機械の配達時間は30日です.しかし,カスタマイズされた機械の配達時間は契約に従ってです.
アルミホイルコンテナ生産ラインは,アルミホイルコンテナの高品質で効率的な生産を必要とする企業にとって必須です.その先端技術と多様性によって生産能力を拡大したい企業にとって 優れた投資です
今日Likee LK-T80 アルミホイルコンテナ生産ラインを注文して 生産プロセスを合理化し ビジネスの効率を向上させるための 最初のステップを踏みましょう
アルミホイルコンテナ生産ラインは,様々な形やサイズのアリウムホイルコンテナを生産するために設計された高品質の生産ラインです.私たちの製品技術サポートとサービスには,:
- 生産ラインの設置と投入
- 操作員と保守職員のための訓練
- 定期的なメンテナンスと技術支援
- 部品の供給
- 生産ラインのアップグレードとカスタマイゼーション
私たちは,アルミホイルコンテナ生産ラインのスムーズかつ効率的な動作を確保するために,最高レベルの技術サポートとサービスを提供することにコミットしています.
商品のパッケージ:アルミニウムホイルコンテナ生産ラインは 安全な輸送と配送を保証するために 頑丈な木製の箱に包装されます箱 は 帯 で 固定 さ れ,識別 を 容易 に する ため に 適切な 標識 を 付け られ ます..
輸送:商品は,顧客の好みや場所に応じて海上または航空輸送で送られます.配送時間は,送料方法と目的地によって異なります.しかし,我々は追跡情報を提供し,顧客を彼らの出荷の状況について更新します.
Q1: アルミホイルコンテナ生産ラインのブランド名は何ですか?
A1: アルミホイルコンテナの生産ラインのブランド名は LIKEEです.
Q2: アルミホイルコンテナ生産ラインのモデル番号は何ですか?
A2: アルミホイルコンテナ生産ラインのモデル番号は LK-T80です.
Q3: アルミホイルコンテナの生産ラインはどこで製造されますか?
A3: アルミホイルコンテナの生産ラインは中国の上海で製造されています.
Q4: アルミホイルコンテナ生産ラインにはどんな認証がありますか?
A4: アルミホイルコンテナ生産ラインには CE証明書,ISO 9001,ISO14001とSGS証明書があります.
Q5: アルミホイルコンテナ生産ラインの最小注文量は?
A5: アルミホイルコンテナ生産ラインの最小注文量は1セットです.
Q6: アルミホイルコンテナ生産ラインの価格帯は?
A6: アルミホイルコンテナ生産ラインの価格範囲は$ 50,000から$ 67,000.
Q7: アルミホイルコンテナ生産ラインのパッケージの詳細は?
A7: アルミホイルコンテナの生産ラインは木製のケースに詰められています.
Q8: アルミホイルコンテナ生産ラインの配送時間はどのくらいですか?
A8: 標準機械の配達時間は30日です. オーダーメイドの機械の配達時間は契約に従ってです.
Q9: アルミホイルコンテナ生産ラインの支払い条件は?
A9: アルミホイルコンテナ生産ラインの支払い条件は,T/TとLCです.
Q10: アルミホイルコンテナ生産ラインの供給能力は?
A10 アルミホイルコンテナ生産ラインの供給能力は年間50セットです