この洗面台ミキサーは 洗面台にエレガンスを与えます クロム製の仕上げは空間を更新したい人のための理想的な選択です水温と流量も簡単に制御できます. 水温と流量も制御できます.
バシンミキサーの水槽は スタイリッシュで機能するだけでなく 3 年間の保証も付いていますこの保証は,あなたのバスタップミキサーが,発生する製造欠陥や問題から保護されていることを保証します購入で安心して頂けます
洗手台や洗面台の洗面台にぴったりです 洗手台や洗碗台などこのミキサーは,水流が一貫して信頼されるように設計されています..
洗面台ミキサーの水槽は 現代風の浴室やキッチンに ぴったりな補足品ですあなたのスペースにスタイルを添える一方で,信頼性の高い使用を何年も提供することが確実です.
この水槽ミキサーの水槽は 浴室やキッチンの水槽のコレクションに 素晴らしい補足品ですこの水槽の水槽は,水圧 0 から 0 までの範囲で耐えることができます.5〜3.0バー 双柄設計により,水の温度と流れを好きなように調整することが簡単です.
製品名 | 盆地ミキサー |
材料 | 青銅 |
ハンドル | ダブルハンドル |
バルブタイプ | 陶器 |
水圧 | 0.5-3.0バー |
終わって | クローム |
保証 | 3 年 |
スタイル | 現代 |
この水槽のダブルハンドルのデザインは,水の流れと温度を簡単に制御し,キッチンと浴室の両方で使用するのに最適です.この水槽は洗面台ミキサーとして使えます.料理や果物や野菜を洗うのに便利で効率的な方法です
浴室では,Coral T8066 バシンミキサーの水槽を浴室の水槽として使用することができ,洗面台にスタイリッシュで機能的な追加を提供します.この水槽 の きれい な デザイン は,どの 浴室 の 装飾 に も ぴったり な もの です.耐久性のある銅製の構造で 耐久性があります
この水槽は,レストラン,ホテル,オフィスビルなどの商業用場所でも使用できます.ダブル ハンドル デザイン と 調整 できる 水圧 は,さまざまな 必要 に 応じ て 使いやすく,個別 に 仕立て られ ます.
最低注文量50枚で 配達時間は45日です コラル T8066 バシンミキサーの水槽は 信頼性と便利な選択です3年保証でこの製品は何年も信頼性の高いサービスを提供する ことを確信できます
私たちの製品カスタマイズサービスであなたのコーラルT8066盆ミキサーのフライヤーをカスタマイズしてください! 私たちのフライヤーは,高品質の銅材料で,セラミックバルブタイプと,2つのハンドルで簡単に使用できます.製品は中国で設計・製造され,最低注文量は50個で,配達期間は45日.
私たちのカスタマイズサービスで,あなたは製品にあなたの個人的なタッチを追加し,それをユニークにすることができます. あなたがあなたのブランドロゴまたはカスタムデザインを追加したいかどうか,私たちはそれを実現することができます. さらに.,製品には3年間の保証が与えられ 家庭やビジネスで長寿を保証します
高品質のキッチン・タップの快適さとスタイルを体験してください. 今すぐご注文をお願いして,カスタマイズを開始してください!
バシンミキサーの水槽製品には,以下の技術サポートとサービスがあります.