仕様
製品名 :
盆地ミキサー
スタイル :
モダンな
ハンドル :
シングルハンドル
水圧 :
0.5-3.0バー
材料 :
青銅
保証 :
3 年
終わって :
クローム
バルブタイプ :
陶器
記述

製品説明:

この洗面台ミキサーのクローム仕上げは 洗面台ミキサーは 洗面台ミキサーのクローム仕上げは 洗面台ミキサーは 洗面台ミキサーのクロム仕上げは 洗面台ミキサーのクロム仕上げは 洗面台ミキサーの洗面台ミキサーは 洗面台ミキサーは 洗面台ミキサーは 洗面台ミキサーは 洗面台ミキサーは空間にエレガンスを加える.

0.5〜3.0バーの水圧範囲で,このキッチンタップは一貫した水流を供給し,日常使用に最適です.この洗面台の水槽は,あなたの日々の日常のための完璧な仲間です.

この洗面台ミクサーの現代的なスタイルは,どんな浴室やキッチンにも使いやすいものです.その機能が,あなたのスペースに信頼できる追加になります..

私たちは,私たちの製品の品質の裏側に立っています. だからこそ,この盆地ミキサーの水槽は3年間の保証付きです.あなたはあなたの投資が保護されていることを安心して安心することができます.

洗面室やキッチンを この盆水ミキサーの水槽で改良して スタイルと機能の完璧な組み合わせを楽しんでください現代的で信頼性の高い洗面台ミキサーを探している人にとって完璧な選択です.

特徴:

• 製品名: バシンミキサーの水槽
  • バルブタイプ:セラミック
  • スタイル: モダン
  • 保証: 3 年
  • 水圧:0.5-3.0バー
  • 仕上げ:クロム

この洗面台ミキサーは,洗面台水槽水槽または浴室水槽水槽としても知られており,近代的なスタイルを特徴とし,セラミック型バルブを装備しています.3年間の保証付きで 0 からの水圧に適しています.5から3.0バー クローム仕上がりで スリムでスタイリッシュな外観

技術パラメータ:

商品名: 盆地ミキサー
スタイル: 現代
材料: 青銅
終わって クローム
バルブタイプ: 陶器
ハンドル: シングルハンドル
水圧: 0.5-3.0バー
保証: 3 年

応用:

洗面台や浴室の洗面台をアップグレードしたい場合でも コーラル T8072 バシンミキサーは素晴らしい選択です 陶器型バルブで 水の流通がスムーズで精密です温度と圧力をあなたの好みに合わせて調整しやすくします..

家庭,ホテル,その他の商業施設では,Coral T8072 バシンミキサーは信頼できる選択です.耐久 的 な 構造 と 3 年 の 保証 は,この 製品 が 何 年 も 耐久 する こと を 保証 し ます頻繁に使用しても

モダンな浴室に スタイリッシュで機能的なシンクミキサーを探していますか? コラル T8072 バシンミキサーはぴったりです.洗面室 の 装飾 に 洗練 さ れ た 感度 を 添える 格好 と 簡素 な デザイン使いやすさと水流の精度は 日常使用に適しています

最低注文量は50個で 納期は45日信頼性と高品質な製品を探している請負業者や建設業者のための素晴らしい選択です.

コラル T8072 バシンミキサーは 多用的で実用的な製品で 様々な場合やシナリオで使用できます. キッチン・タップ,バシン・フライヤー,洗面台ミキサーこの製品は,あなたのニーズを満たし,あなたの期待を上回るでしょう.

カスタマイズ:

• ブランド名:コーラル
  • モデル番号:T8072
  • 原産地:中国
  • 最低注文量: 50個
  • 納期: 45 日
  • 材料:銅
  • バルブタイプ:セラミック
  • 製品名: バシンミキサー
  • 仕上げ:クロム
  • 保証: 3 年

私たちの製品カスタマイゼーションサービスについてもっと詳しく知りたいです. そして,どのように私たちはあなたのニーズに最適な盆水ミキサーの水槽を作成するのに役立ちます.

サポートとサービス

ベースンミキサー・フライヤー・製品に関する技術サポートとサービスには,以下が含まれます.

- 設置説明書

- トラブルシューティングガイド

- メンテナンスの推奨事項

- 保証情報

- 交換部品の注文

- 顧客サポート

このサプライヤーにメッセージを送信します
今 送れ

滑らかなシングルハンドル盆ミキサーのタップ ポリッシュクロムT8072

最新価格を尋ねる
製品名 :
盆地ミキサー
スタイル :
モダンな
ハンドル :
シングルハンドル
水圧 :
0.5-3.0バー
材料 :
青銅
保証 :
3 年
連絡するサプライヤー
滑らかなシングルハンドル盆ミキサーのタップ ポリッシュクロムT8072

Taizhou Coral Brand Management Co., Ltd

Active Member
2 年数
zhejiang, taizhou
ありがとうございました 2007
主な製品 :
, ,
年間総額 :
300000000-600000000
従業員数 :
400~500
認証レベル :
Active Member