洗面室のミキサーの水槽は 現代の浴室,キッチン,洗面台に ぴったりな補足品です保証も3年あります.
この バスルーム ミキサー 蛇口 は,どんな 装飾 に も 優雅 な 感触 を 添え て くれる 滑らかで 現代 的 な デザイン を 備わっ て い ます.その 単一 ハンドル の 設計 は,操作 を 簡単 で 効率 的 に する.耐久性と信頼性のためにセラミックバルブコアを備えています洗面台やキッチンなどに 洗練された表面が付いています
洗面台,キッチン,盆に追加するために高品質でスタイリッシュで信頼性の高い バスルームミキサーの水槽を探しているなら,これは完璧な選択です.この浴室ミキサーの水槽は,信頼性の高いサービスのために長年に渡るように設計されています3年保証も付属しています
資産 | 価値 |
---|---|
ハンドルの数 | シングルハンドル |
製品名 | バスケット/風呂/キッチン・タップ |
色 | クローム |
バルブコア材料 | 陶器 |
スタイル | 現代 |
材料 | 青銅 |
保証 | 3 年 |
表面処理 | 磨いたもの |
についてサンゴ T8275バスルームミキサーの水槽は,キッチン盆水槽,浴室ミキサーの水槽,盆水槽ミキサーと盆水槽ミキサーの水槽の範囲のために設計されています.現代的なスタイルで 磨き上げられたクロム仕上げで 入手できます. この製品は中国製で,配達期間は45日です. 単一ハンドルで装備され,3年間の保証があります.
高品質なものを提供しますバスミキサーのタップ,キッチン 盆 水槽,盆地水槽ミキサーそして蛇口ミキサー.
洗面室ミキサーの水槽とそのアクセサリーに テクニカルサポートとサービスを提供します私たちの技術サポートチームは,すべての質問に答え,またはあなたの製品に問題がある場合のトラブルシューティングに利用できます.設置,メンテナンス,修理の案内もできます
浴室ミキサーの水槽とそのアクセサリーにも保証があります.保証に関する質問があれば,ご連絡ください.
商品のサポートが必要な場合は,私達に連絡してください. 私たちのチームは,あなたの浴室ミキサー水槽から最大限に活用するためにここにあります.