仕様
型式番号 :
KL-03081
原産地 :
中国
MOQ :
200KGS
支払の言葉 :
T/Tの30%の高度沈殿物は荷を積むか、または相談する前に、バランス支払った
供給の能力 :
1ヶ月あたりの3000tons
包装の細部 :
輸出パッキング標準によって、注文のパッキングは利用できる
名前 :
モーターハウジング
等級 :
6000のシリーズ
合金またはない :
合金はある
色 :
黒い、またはカスタマイズされる
サービスの処理 :
切れる曲がること
適用 :
ヒートシンク
記述

モーター ハウジングの習慣はアルミニウム産業プロフィール突き出た

企業収益:

KALUの会社はアルミニウム プロフィールの生産で15年間の生産の経験に持っている。私達は顧客の要求に従ってあなたの必要性を満たすためにプロダクトをカスタマイズしてもいい。

私達の会社は建物のドアおよび窓のプロフィール、一般的なプロフィール、装飾的なプロフィール、特別なプロセス プロフィール、自動車部品のプロフィールおよび他の産業プロフィールの生産を専門にしているプロフィールの製造業者である。

顧客の設計過程の早い介入の間に、私達はプロセス可能性、コスト低減および機能アプローチの点では私達の顧客に専門の入力を与えている。歓迎されている技術的な照会およびビジネス協同のための私達に連絡するために。

記述:

項目
モーター ハウジングの注文の突き出されたアルミニウム
熱処理
T5、顧客の要求に従うT6、
表面処理
陽極酸化、電気泳動、コーティング、等
生産能力
月例3000tons毎年30000tons。
OEMサービス
アルミニウム プロフィールのために利用できる
配達
注文アルミニウム ハウジングの支払の後の20-25仕事日

中核能力:

1. 専門の製造の経験15年のに。私達はあなたの必要性によりよい知っている。

2. 最初の引く設計、物質的な選択の援助、試験及び大量生産からの最終組立て及び郵送物への注文の鋳型の設計のワンストップ サービス。保障するためにはよいアセンブリ機能の完成品を得なさい。

3. よい管理環境の下の高い技能を持った、よく訓練された働くチーム。良質をのあなたのプロダクト確かめるため。

4. 大きく、強い生産能力。あなたの高需要に非常によく応じるため。

5. 同じ品質要求事項に基づく最もよい価格。ほとんどの経済的な解決とのあなたのプロジェクトを助けるため。

6. 私達に非常に厳密な品質管理プロセスがある。あなたのための修飾されたプロダクトを渡すため。

7. 信頼できるパッケージ及び適用範囲が広い内部時間配達。プロダクトを保証するためあなたの側面で評判が高くであって下さい。

8. 速い応答のオンライン サービス24時間の。あなたの照会か質問を支えるため。

包装:

1. 束のパッキング:

中:各部分を保護するためにプラスチック保護フィルムと詰められる。

外側:防水技術のペーパーかEPEのフィルムによって束行うために包みなさい。

2. カートンのパッキング:

中:各PCは1つのポリ袋で詰まる。

外側:量の数は1つのカートンに置いた。

3. 木製パレット パッキング:

中:束かカートンのパッキング。

外側:1つの木製パレットで積まれる束またはカートンの数。

4. 顧客が要求するのでカスタマイズされたパッキングは利用できる。

このサプライヤーにメッセージを送信します
今 送れ

習慣によって突き出されるアルミニウム産業プロフィール モーター ハウジングT5

最新価格を尋ねる
型式番号 :
KL-03081
原産地 :
中国
MOQ :
200KGS
支払の言葉 :
T/Tの30%の高度沈殿物は荷を積むか、または相談する前に、バランス支払った
供給の能力 :
1ヶ月あたりの3000tons
包装の細部 :
輸出パッキング標準によって、注文のパッキングは利用できる
連絡するサプライヤー
習慣によって突き出されるアルミニウム産業プロフィール モーター ハウジングT5

KALU INDUSTRY

Verified Supplier
10 年数
jiangsu
ありがとうございました 1993
事業形態 :
Manufacturer, Exporter
主な製品 :
, ,
年間総額 :
50 Million-100 Million
従業員数 :